Sconto del 35% su tutti i prodotti valido fino al 10 Gennaio 2021. Approfittane ora usando il codice SC35PERC nel carrello oppure contattaci!
AZIENDA
GALLERY
PUNTI VENDITA
CONTATTI
NEWS

L'inverno e la Ristorazione all'aperto

Con l'arrivo dell'inverno la maggior parte dei proprietari del settore della ristorazione che dispone di spazi esterni, sposta l'attenzione dal servire all'aperto allo sviluppo di offerte speciali stagionali o alla decisione se rimanere aperti soltanto durante i week end o le festività.
Tuttavia, spesso non sarebbe necessario rinunciare allo spazio esterno per mangiare all'aperto fino alla prossima primavera.
Le innovazioni per mangiare all'aperto in inverno offrono a bar e ristoranti opportunità uniche per superare la flessione invernale e aumentare le vendite.

A seconda della locazione e posizione dell'attività, le temperature potrebbero anche scendere sotto lo zero.
Come mantenere calda l'area all'aperto durante l'inverno?

Riscaldatori per patio - Gli elementi riscaldanti sono fondamentali per rendere operativo il patio durante i freddi mesi invernali, irradiando calore in tutto lo spazio esterno.
I riscaldatori a piantana possono essere posizionati intorno ai tavoli.
Le opzioni a soffitto o a parete irraggiano calore dal perimetro.

Caminetto all'aperto - Aggiungere un piacevole tocco rustico con un focolare.
I focolari aggiungono calore, suono e luce per creare un'atmosfera accogliente che sia invitante per gli ospiti.
Se lo spazio è limitato, un camino potrebbe essere tutto ciò di cui si ha bisogno per generare calore sufficiente.

Tende - Per trattenere il calore, è meglio avere una sorta di chiusura.
Tende trasparenti in PVC possono aiutare a trattenere il calore senza ostruire la vista.

Non dimenticare di visitare la nostra sezione dedicata al Dehors per bar e ristoranti, coperture, pergole bioclimatiche, pedane...

chiama
chat
contatti
preventivo